Relatórios Gerenciador

De Sistemas Digibyte
(Redirecionado de Relatórios)
Ir para navegação Ir para pesquisar

Relatório Personalizado

Para acessar vá na aba Relatórios > Relatório personalizado

Ao abrir o relatório personalizado, o sistema ira apresentar a tela com os campos disponíveis.

• Os nomes dos campos que aparecem são comandos que serão substituídos pelas informações de cadastro do sistema.

• Ao clicar em "Gerar relatório" o sistema ira abrir uma outra tela para selecionar o arquivo a ser substituído.

A extensão do arquivo para seleção deve ser em padrão Microsoft WORD (*.doc,.docx*).
(Exemplo imagem abaixo)