Atualizações contabilidade

6.1.0.1 - 26/05/2017

• Atualizado versão do layout ECD .
  • Atualizado relatório de diferenças por dia.
  • Atualizado relatório de lotes e implementado a opção de filtro por "diferença" no lote.

6.0.1.0 - 18/09/2015

• Livros diários e razão com a inscrição "sem movimento" quando não existirem lançamentos
  • Balanço com a opção de imprimir as contas sem saldo
  • Balancete de conferência mensal com a movimentação e saldo apenas do mês, quando selecionada a opção "Balancete de conferência do mês"
  • Alteração no cadastro do plano de contas que agora pode ser efetuado a partir de um local único, facilitando a utilização
  • No cadastro de empresas, aba contábil, agora pode ser chamado o plano de contas por meio de um botão específico, sem necessidade de sair da tela