Atulizações livros Fiscais

4.0.1.2 - 11/09/2015

• Geração do Sped ECF (bloco 0)
  • Opção para excluir vários lançamentos de uma só vez na entrada e na saída
  • Definições do Sped, no cadastro de empresas, agora disponíveis para empresas do SIMPLES
  • Incluso no cadastro das séries de saída o modelo 65, nota fiscal do consumidor eletrônica (NFC-e)
  • Geração dos registros E110 (apuração ICMS) e E210 (apuração ICMS substituição tributária) no Sped Icms/Ipi

4.0.1.6 - 16/08/2016

• Possibilidade de lançamento de substituição tributária para empresas enquadradas no Simples, de acordo com o CSOSN utilizado
  • Tela do simples nacional (impostos/simples nacional) agora traz selecionada a empresa corrente
  • Cadastro de CNAE passa a ser por filial (estabelecimento)
  • Busca dos dados do site da R.F. passa a importar natureza jurídica, cnae e data de abertura
  • Relatório auxiliar para preenchimento da DeSTDA em relatórios/ DeSTDA. O software da DeSTDA até o momento não permite importação
  • Correção da geração do Sintegra, registro 61, para séries com três números

4.0.1.7 - 19/09/2016

• Correção de erros da tela de importação de NFE
  • Melhoria nas telas de Importação de NFE
  • Melhoria nas importações de dados de IPI das notas fiscais eletrônicas
  • Melhoria na tela de Apuração de IPI
  • Atualização do Resumo de Apuração de IPI
  • Geração de SPED Fiscal Matriz/Filial separado.
  • Atualização nas definições de contabilização para apuração do ICMS.

4.0.1.8 - 07/12/2016

• Melhoria na leitura de arquivos XML para maior velocidade.
  • Implantada opção de seleção de conta genérica de cliente ou fornecedor no cadastro de definições integração contábil.

4.1.0.1 - 26/05/2017

• Correção de bugs do sistema
  • Importação do arquivo xml de CT-e (Conhecimento de transporte eletrônico).
  • Lançamentos de conhecimento de transporte (entrada e saída).
  • Possibilidade informar mais de uma alíquota para lucro presumido.
  • Melhoria em alguns relatórios como o do lucro presumido.
  • Melhoria nos ícones da aba " Impostos".
  • Opção de pesquisa no sistema pela tecla F3.