Cadastro de Histórico

Ir para navegação Ir para pesquisar
  • Para cadastrar os históricos padrão basta ir na aba Cadastro > Históricos (empresa), como mostra a (imagem 1).
Imagem 1

Imagem 2

• Com a tela de cadastro aberto , basta Incluir nome do grupo de históricos que deseja.O sistema ja vai com um "grupo de históricos modelo" previamente cadastrado.O usuário também pode alterar os históricos contidos nesse grupo conforme a necessidade.

• Feito o cadastro do Grupo , basta cadastrar os nomes para os históricos que ira usar na movimentação da empresa.

• O sistema permite o usuário cadastrar mais de um Grupo, assim como alterar ou excluir o mesmo, porem apenas um pode ser selecionado.

• Para concluir O nome do Grupo de históricos' devera estar selecionado no "cadastro da empresa" na aba "Contabilidade" em Grupos de Históricos.

• O sistema já vai com um Grupo de histórico padrão como modelo, que pode ser usado para incluir mais históricos e usar para todas as empresas ou alterado conforme precisar.

Exemplo (imagem 2)