Cadastro de fornecedores/clientes

Ir para navegação Ir para pesquisar

Sobre o cadastro

O sistema oferece um preenchimento fácil, completo e com autonomia, pois o sistema busca os dados direto da receita federal. Ele também é pratico, podendo cadastrar já o CFOP,Nº de serie, especie, e modelo da nota fiscal, dando assim agilidade na hora dos lançamentos.

Cadastro Fornecedor

Cadastrando

Antes de incluir um novo fornecedor/cliente, lembramos que na tela do cadastro existe a opção de marcar como: Fornecedor, Cliente, ou ambos. No caso, se estiver marcado apenas como fornecedor ira para as notas de entrada, cliente serve para as notas de saída e se for marcado os dois ira ser para ambos.

• O sistema faz o cadastro automático de fornecedores/clientes, quando importado as notas fiscais XML (nfe) tanto as de entrada como as de saída e serviços.

Predefinição:ArtigoAvaliação