DeSTDA

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para acessar clique na aba Relatorios > deSTDA

Observações :
- Como ainda o programa da SEDIF não importa arquivos externos , é necessário fazer a digitação manualmente dentro do programa.

- Verifique antes se a empresa esta obrigada a entregar a declaração.

- Alguns estados conseguiram a prorrogação do prazo para entrega da declaração, por exemplo São Paulo .;

- No estado de Minas Gerais até o momento dessa publicação 19/08/2016, esta suspensa temporariamente a obrigação da cobrança da deSTDA em virtude de problemas operacionais.

Fontes:

• Portal nacional do deSTDA

http://www.sedif.pe.gov.br/

• Manual deSTDA

http://www.fazenda.pr.gov.br/arquivos/File/ManualUsuarioSEDIFSN_DeSTDA.pdf