Importação Plano de contas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Plano de contas .TXT

O sistema contábil tem a opção de importar plano de contas gerado de outros sistemas, porem tem que ser em extensão de arquivo texto(.TXT).
Geralmente essa ferramenta é usada quando o cliente troca de sistema mas já esta acostumado com um padrão de plano de contas, e para não perder o mesmo, tem essa opção de continuar usando no nosso sistema Contábil, através desse procedimento.

Importação lançamentos TXT

Ao clicar em selecionar arquivo para importação, o sistema ira abrir a tela de busca e o arquivo selecionado devera ter a extensão .TXT (Texto)

• Apos selecionado o arquivo, o sistema ira apresentar as posições dos campos aleatórios, conforme imagem ao lado.

• O usuário deve informar suas posições nos respectivos campos conforme a imagem abaixo: