MP 936/2020

Ir para navegação Ir para pesquisar

Procedimento de como gerar o arquivo da MP 936 para o empregador web pelo sistema da Digibyte.
Passo a passo:

• Para iniciar, Ir até a aba Movimento > MP 936;

• Na tela da MP 936, selecionar um a um os funcionários e cadastrar a redução ou suspensão de contrato e finalizar em “gravar”, depois que todos forem concluídos, pode ser selecionado todos para a geração do arquivo.

• Selecione todos os funcionários e clique em “Gerar arquivo” e no link do site do empregador web para fazer a Validação antes da transmissão.
  • Caminho onde o sistema geralmente salva os arquivos, oque muda é o nome do computador de cliente para cliente.

Mp9362.png Caminhoarquivomp936.png