Plano de Contas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Caso esteja atualizado siga as instruções abaixo;

Clique na aba cadastro > Importação referencial

• Após clicar o sistema ira mostrar essa tela, em seguida clique em selecionar arquivo e selecione a primeira tabela L100_A e clique em importar.

• Feito a importação da primeira tabela, para importar a segunda, marque a opção "Adiciona nova importação as contas já existentes" e selecione a segunda tabela no caso L300_A. Conforme exemplo imagem abaixo

• Feito os procedimentos de importação das tabelas do plano de contas referencial, faça a seleção do plano de contas referencial (caso não tenha sido feito)

Aba Cadastro>Contas:

• Para finalizar é só fazer as vinculações das contas com o plano de contas referencial, lembrando que para vinculação deve ser selecionada apenas as contas "Analíticas".
  • Na mesma tela: Aba Cadastro>Contas > Contas, selecionar as contas analíticas movimentadas para fazer a vinculação com o plano de contas referencial.

Observação: Deverão ser vinculadas as contas referenciais, somente para as contas analíticas e que tenham sido movimentadas no exercício.