Procedimento procuração eletrônica no site da Receita federal.

De Sistemas Digibyte
Ir para navegação Ir para pesquisar

Cadastramento de procuração eletrônica

O cliente que for utilizar a transmissão e validação dos arquivos eSocial, por meio de procuração eletrônica deverão acessar o sitio da RFB https://cav.receita.fazenda.gov.br/.
Deverão logar com seu certificado e dar inicio ao cadastramento da procuração eletrônica.(fonte:portal.esocial.gov.br).
Passo a passo abaixo:

Clicar no link Procuração Eletrônica - Cadastra Procuração

Informar CPF/CNPJ em Dados do Procurador

Selecionar as procurações desejadas do eSocial e clicar em Cadastrar Procuração

Clicar em assinar documento

Voltar

Referência: Orientações - Procuração Eletrônica e Assinatura Digital