SEGURO DESEMPREGO SD

Ir para navegação Ir para pesquisar

Com as mudanças da lei 13.134/15 que entrou em vigor em data de 17/06/2015, uma das alterações da lei, foi a forma de requerer o mesmo, antigamente impresso em formulário continuo próprio e hoje sendo obrigado a dar entrada por meio de arquivo eletrônico.

• Para gerar o arquivo do seguro desemprego é necessário ter a rescisão calculada, e deve estar no mês do afastamento para gerar o arquivo.

• Após clicar em gerar arquivo SD, o sistema ira apresentar uma mensagem com o local onde o arquivo foi salvo no computador.