Suporte remoto

Ir para navegação Ir para pesquisar

Nosso suporte remoto passou por algumas mudanças nos últimos meses para melhorar e facilitar essa funcionalidade aos nossos clientes.

Como era feito

Anteriormente era preciso que na maioria das vezes quando solicitado o suporte remoto, era preciso acessar o navegador de internet, entrar no site da digibyte, clicar em suporte e em seguida ir até o suporte remoto e clicar em (Clique aqui para executar o suporte). Feito isso iria apresentar uma mensagem de se "Deseja executar o suporte" e selecionado a opção "Sim",ficando assim um pouco demorado o procedimento.
Alguns clientes já copiavam o ícone do suporte remoto na área de trabalho para facilitar uma próxima vez.

Como passou a ser

Suporte remoto.png

Agora esse procedimento mudou facilitando todo esse processo;

• Ao clicar no link o sistema ira fazer o download do suporte remoto.

• Agora ao invés de executar direto, sera instalado no computador o atalho do suporte remoto, facilitando assim o acesso, sem precisar acessar pelo navegador ou como alguns clientes utilizam por dentro dos programas na aba Ferramentas > Suporte ao cliente.

Instalando o Suporte remoto

Para instalar o suporte remoto é só seguir os passos abaixo:

Instalação suporte.png Instalação suporte1.png Instalação suporte2.png Instalação suporte3.png

• Feito a instalação, sera criado um ícone na área de trabalho do computador com o nome "Suporte Remoto Digibyte"

• Para abrir o remoto sempre que solicitado devera usar esse ícone, sem mais precisar acessar o site da digibyte para baixar.

• Só dar um duplo clique no ícone e ele ira abrir os dados do remoto para acesso.

• Com os dados abertos na tala , é só informar o numero do ID em verde

• Em alguns clientes o campo da senha pode estar preenchidos com números ou letras, e também devem ser informados para poder completar o acesso do suporte remoto. Geralmente aparece a senha quando o cliente já tem instalado em sua maquina o programa Team Viewer

• Na maioria das vezes o campo da senha preenchido com *pois é pre configurado por nós da Digibyte