Tela de pesquisa

Ir para navegação Ir para pesquisar

A tela de pesquisa facilita ao usuário buscar por determinadas telas e opções do sistema, tornando mais pratico e ágil sua utilização .

• Essa funcionalidade esta presente em todos os programas da Digibyte. (folha, fiscal, Contábil e Gerenciador de escritórios). A qualquer momento e em qualquer tela do sistema é possível acionar a tela de pesquisa, apertando apenas a tecla F3 do teclado.

• Dentro da tela de pesquisa, basta informar o assunto que o sistema ira apresentar na mesma tela, todas as informações que contem o assunto ou palavra digitado.