Tela localizar

De Sistemas Digibyte
Ir para navegação Ir para pesquisar
  • Em vários locais do sistema ao clicar no botão localizar (ou equivalente) aparecerá uma tela semelhante a esta. Nela é possível fazer a procura digitando no campo em branco na caixa "ordenado por ...". A localização será efetuada independentemente do texto digitado estar no início ou meio da procura.

• A procura será efetuada na coluna que estiver indicada no "ordenado por ...".

• Para trocar a coluna de pesquisa, além de ordenar, basta clicar no título da mesma (no exemplo, "código/descrição").

• A qualquer momento na tela de pesquisa pode dar dois cliques para abrir a verba selecionada e fazer as alterações caso seja necessário.

Voltar